Что можем мы творить везение

И в неземную высь ворвусь.
В потоки нежности с тобою.
Твоим мечтам я покорюсь,
Потокам нежного прибоя.

А у тебя другая высь,
Другая нежности обитель.
И нежности ты обучи.
Ты самый нежный мой хранитель.

Хранишь меня в потоках сна.
Меня хранишь в моих движениях.
Ты обучай меня всегда
Потокам неземного рвения.

Что надобно лететь лишь в высь,
Что надо к горнему стремиться.
В твоих потоках обитать.
И с вечною надеждой слиться.

И получить небытие.
Оставить лишь границы мира.
Оставить этот свой поток.
Границы получить другие.

Другую нежность и мотив.
Другие дни прикосновений.
Одно понять, что Боги мы.
Что можем мы творить везение.


Рецензии