Жизни бесподобны

      Жизни бесподобны

Жизни бесподобны
Несмотря на боль
Только смерть способна
Умножать на ноль

Наши откровения
Череду побед
Или поражения
Бестолковых лет

По углам метания
Марши по прямой
Веру, осознание
Буйство на кривой

Наше отрицание
Призрачность надежд
Робкое блуждание
В колее невежд

По утрам открытия
Грусть по вечерам
И мечты убытие
БЕгом по годам

Жизни уникальны
Каждой выдан шанс
Расквитаться с тайной
В этот самый раз…

                А. Блинов


Рецензии