Дорогие мои старики

В фонде страхования
На крыльце ледок.
Бьется без сознания
О ступень дедок.

Треснула головушка –
Осторожней впредь!
Милая сторонушка
Будет богатеть.

Пенсию не выплатит,
Льготу отберет,
И, глядишь-ка, выхватит
Обувной завод,

Линию конвейера
Белых полукед,
Чтоб на небе веером
Пальцы выгнул дед.

2006


Рецензии