трансфигурация

Остановились на одно мгновение, 
Друг у друга отражаемся в глазах..
В них созерцаем Вечности течение,   
Соединяя нити в двух мирах..

Наблюдаю, «вижу»,  принимаю..
Благодарю  за образы чудесные ,
Свое сознанье  ими наполняю;
Разорвав «оковы-цепи» тесные..

Закрою глаза, выдохну смертью
Ненужных, линейных,сценических пьес.
Медленный вдох - вновь возрождение
Светлых потоков любви до небес.


Рецензии