Пушкин не смог бы Россию предать

Многие ценности мы растеряли,
Нам бы крупицами их собирать;
Дивная благость идёт от морали:
Пушкин не смог бы Россию предать.

Русский душою не ищет и землю
Лучшую в мире, живя на своей;
Если разлука случится, приемлю
Лишь погостить у хороших друзей.

Я – за Россию родную до боли,
Слышу душою родимую мать;
Нет без неё и счастливее доли,
Пушкин не смог бы Россию предать.


Рецензии