Прав был Задорнов?

Русские
Более правдивы,
Чем
СМИ американские.
Хотите - верьте,
Хотите - нет.
Джеймс Рикардс -
Советник бывший ЦРУ
Всем
Так
И заявил.
Вершиной этому
Пока
Сегодня -
Ассошиэйтед пресс
С
Ярчайшим фейком,
Что
России
Министр иностранных дел,
Приехав на G20
На Бали,
В больницу там
С сердечным приступом
И
Угодил.
К чему?
Хотели что
Фальшивкой громкой
Той
Добиться?
Лично кому
Лавров
Своим присутствием
Не угодил?

Конечно,
Журналистика -
Работа
Специфическая.
Там
Какие-либо факты,
С точки зрения
Какой-то
Надо
Осветить.
Так
В
Телепередаче
"Время покажет"
Майкл Бом -
Американский журналист,
На выражение
"Запад загнивающий"
Заметил,
Что
Развалился СССР,
А Запад
Продолжает
На том же уровне
"Коптить"...
Отвечу Бому:
СССР
Они успешно
Развалили.
Ну а Россию...
В кого сегодня
Лбом упёрлись
Штаты
На мировой арене?!
Им не удастся,
Как мечтают,
Расчленить!

А
Майла Бома
Я
Отчасти
Понимаю.
Нашёл
Своеобразную
СВОЮ
Стезю.
Жизни,
Часть бОльшую,
Он
В России
Проживает.
И не торопится
В Америку,
На родину
Свою...
Там
Дабы
Как-то
Прилично заработать,
А
При ценах нынешних,
Тем более...
Почти
В любой семье
Америки
Психолог
Там -
Как воздух!
Почему?

Mental Health America -
Организация,
Исследования
Проводила:
У восьми процентов
Американцев взрослых
Проблемы,
В связи
С принятием
Веществ
Психоактивных...
Плюс
Хроники,
Процентов 20ть
В итоге
С
Психическими
Отклонениями,
Исходя из населения
Количества,
Там
Миллионов 50т!
Вот и страна
Белоголового орлана...
Такая жизнь...
Великая,
(Гендерно) свободная страна,
Как сами
Говорят...


Рецензии