О, где же ты, небесный мой

О, где же ты, небесный мой.
Мы полетим с тобой над миром
В сладкоголосые мечты,
В потоки нежности эфира.

Ты будешь нежностью моей,
И будешь нежным ты потоком.
И лучезарным миражем,
Потоком истины глубокой.

Тебя я буду возвышать.
И очищать твое сознание.
И в коридорах пустоты
Ловить небесное дыхание.

Дыхание сути ни о чем.
Дыхание нежных повторений.
С тобой забудусь нежным сном.
И стану я твоим стремлением.

Твоим мерилом бытия.
Твоею нежностью я стану.
И на земле взойдет заря.
И в нас все по-другому станет.


Рецензии