подводим к главному

Мышь - символ в шкуре белого медведя,
На флаге власовском пятно.
Ты, думаешь мы в рай колхозом едем?
Не верь, вокруг тебя идёт кино.

В фальшивом стиле Мойши Мыкалкова:
Фантастика, наветы, просто ложь.
"Творить" для их семьи совсем не ново,
Подлизы, воры, что ты с них возьмёшь?

Давно пора прищучить этих бесов,
Поднадоел народу бесов гон.
В роисси есть ещё немного леса,
Нарезать им делянки, дать загон!

На вышках пулемёты, инвалиды,
Благо их скоро будет пруд пруди,
Появится толпа, любого вида,
Неплохо бы работу им найти.
....
Да, нацикам дать нужно передышку -
Переговоры-перегруппировку.
Вновь узнаю в медвежьей шкуре мышку.
Поздравим "победившую" полёвку!)


Рецензии