Бумеранг Судьбы

Стр.-312-.

БУМЕРАНГ  СУДЬБЫ.
Духа  над  телом  примат  –
Волей  упорной  идёт  выражением,
Но  не  на  словах  и  в  мечтах  –
И  даже  не  в  воображении, 
А  в  повседневных  делах  –
Огненным  устремлением.

Даются  нам  все  Испытания,  –
Чтобы  наш  Дух  закалять
И  расширять  Сознание,  –
И  Волю  свою  укреплять.

Дух,  в  принципе,  –  неразрушим  –
И  в  Битвах  несокрушим.
Вечно  его  зерно,  –
Это  известно  давно.

Знают,  но  тем  не  менее,  –
Многие  поникают
При  первом  же  с  тьмой  столкновении,  –
Что  делать,  они  не  знают.
Но  трудностями  Воля  взрастает,  –
А  Огненный  Дух  Крыла  раскрывает.

И  «узел  гордиев»  всех  хитросплетений –
Рубится  только  Духа  мечом.
Знает  Дух  всю  преходимость  явлений
И  безысходности,  и  устрашений,  –
В  которых  мы  все  и  живём.

Знает  он  призрачность  и  нереальность,
И  временность  всех  условий  земных,  –
Но  знает  он  также  и  Эпохальность  –
Процессов  всех  Мировых.

Разрушались  все  царства  могучие,  –
Рушились  «вечные  города»,
Исчезали  культуры  и  нации,
Гибли  целые  цивилизации,  –
Так  было  раньше  всегда,  –
Что  часто  зависит  от  случая.

Но  мы  до  сих  пор  опираемся  –
На  древние  эти  опоры  земные.
Не  потому  ли  везде  начинаются  –
Новые  бунты  людей  и  Стихии,
И  нарастает  только  война,  –
И  весь  «легион»  вводит  в  бой  Сатана?...
Как  никогда  нам  Победа  нужна.

Но  нерушимо  лишь  Духа  зерно  –
Жизни  по-определению.
Всё  остальное  обречено  –
Вихрю  на  разрушение.

Мог  устоять  лишь  Советский  Союз  –
Силой  народных  дружеских  уз.
Был  Дух  Советский  несокрушим,  –
Значит,  Его  мы  воссоздадим.

Учтём  мы  все  обстоятельства,  –
А  так  же  былое  предательство
Перламунтера-Хрущёва,
Ельцина  и  Горбачёва.

Но  СССР  эксплуатировать  –
Нельзя  и  навеки  законсервировать.
Даже  носителям  «высшего  ранга»  –
Не  избежать  Судьбы  бумеранга.
……………………………………………………..
Признательность  и  признание  –
Силы  тому  дают,
Кто  утверждает  в  Сознании  –
Веру,  Любовь  и  Труд.

Ленин  ко  всей  России  Воззвал  –
И  в  Новый  Мир справедливый  Позвал.
Силой  народных  дружеских  уз  –
Ленин  создал  Советский  Союз.

Нельзя  о  таком  событии  –
Забыть  Душе  человека.
Признательности  нити  –
Ведут  к  Обители  Света.

«Благо  тому,  кто  понимает  –
Это  и  помнит  неизгладимо».
Признательность  в  Сердце  силы  вливает,  –
Лучше,  когда  в  порыве  едином.

Но  мы  до  сих  пор  не  признаём  –
Руководителя  нашей  Победы.
А  значит,  –  к  Победе  мы  не  идём,  –
Нас  проклянут  и  внуки,  и  деды.
Но  если  бы  не  Сталин,  -
Хулители  все  пеплом  бы  стали.

Поэтому  к  нам  и  отношение  –
Всех  наших  «партнёров»  граничит  с  презрением.
Ведь  мы  осудили  Дела  Победителя,
Что  на  руку  нашим  врагам  всем  сейчас,  –
Они  уничтожить  намерены  нас.


Рецензии