Беженцам

Страх верно вас гонит?
Судьба ль бездуховная?
Иль экология там неподъёмная?
Или враждебность народов греховная?
С желанием вас встретит Россия объёмная!

    Всего надёжней

Всевышней мне сказал,
Что для меня он небеса откроет
И буду принят в них,
Когда бы не пришёл.

   К приходу зимы

Глазом ты вокруг окинь,
Белизна и неба синь.
Позолота солнца -красота!
На подходе к нам -зима!

С возрастом мысли короче и точнее


Рецензии