Утро цветет, наступает рассвет - поет утренний мир

  Сиреневые  дали

 Рождества рассветов -

 Радостной зари - земли побед

 Великолепный в сердце мир , поющий край !

 Радостный свет утренних полян ,

 Золоых победных далей

 В утренних просторах на земле -

 Свет утренних рассветных в это
утро на заре полей !

 Край поющей на земле -

 Зари - рассветный идеал победы !

 И нивы взоров -

 Престол рассветных тополей победы -

 Цветущий мир рассветной славы - утренний простор

 Любви !

 Победный мир -

 Цыетущий сад рассветной нивы славы !

 Золотой восторг моих побед !!!

 Простор у роялей радостных куплетов песен -

 Уттренней росою на заре согретый -

 Цыеьущий на земле сад утренних моих побед !!!

 И пашни утреннего солнца на рассвете

 Открывают сердцу золотые дали -

 у причалов на земле ,

 Где поют сердца друзей -

 Гимны золотых просторов,

 Цветущей нивой дорогих куплетов

 Славы - дорогой причал  рассветов ,

 Славный сад яблонь золотых -

 В рассветные причалы Вербы -

 здесь мир и край золотой зари

 принимает мое сердце в пашню радосных причалов -

 В вербе золотой ,

 Ы краю рассветных далей -

 Где сад побед

 Открывает на заре  рассветные дубравы,

 Здесь золоом объятые РОЯЛИ

 Открывают пашню славы необъятных на земле

  Причалов ы енивах золоых гитар

 Цветущей  пашней  необъятных золотых для сердца

 Утренних  восторгов,

  Всем сердцем на земле объятных

 Пашнях славы -

 В сердце песен яблонь золотых

 Сирень и верба золотых причалов -

 Цветушей далью открывают дорогой восторг побед !

 И музыка роялей

 В дали берегов заветных

 В цsетении причалов

 Золотых рассветов

 Седет меня  в куплетах славы рождения моих

 Побед !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владивмирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - Пермяков - с индексом стрницы 33 - 08 сентября 2022 года - в 09  часов : 55 минут - сииней ручкой - и публикую я это свое неплохое (  как считают ситаnели ? ) стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - 17 ноября 2022 года  - в четверг - в 15 часов : 18 минут .

 И по сорудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00  до 21 : 00 по времени Владивостока. Москва - Владивосток - + 7 . И я - Александр Иванович ( Андрей Ылвдимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков 33 .

 

 

 
 
 

 
 


Рецензии