Глоток небесного дыхания

Останься в облаках моих.
Приди ко мне во снах глубоких.
Постигни истину мою.
Постигни истину потоков.

Постигни суть земли иной.
Постигни нежное дыхание,
Постигни радость бытия
И неземное состояние.

Постигни ласковость любви,
Постигни бытие Авроры,
Фотонов нежность ощути.
Ты ощути ее во взорах.

И силен северный поток
И неземное состояние.
Ты нежности моей поток.
Глоток небесного дыхания.


Рецензии