Дождь

Как много стало серых, мрачных дней.
Они несут печаль и радость...
А я люблю холодные дожди,
Бродить с зонтом по лесу в сладость.

Вот мухомор красуется в листве.
Смотрю как дождь омыл деревья
И свежесть будто бы пришла ко мне
Обняв, дала мне упоенье.

Наряд зелёный - сосен, елей
Хрустальные собрали капли,
Ещё бы песен, звук свирели
И серебром дождя косые сабли.


Рецензии