Людская слабость

Я не могу понять из за чего все ноют
То лёг не так, иль кофе плохо сварен
Но это не проблемы, а только
Наша слабость!
Ведь люди гибнут на войне
И даже слов промолвить не успеют
Как пуля насквозь выйдет,
И ведь они по настоящему герои.
Не то что мы, как только сделали
Завтрак для любимой повкуснее
То сразу принято сказать что ты герой
Но я не понимаю почему есть памятник.
"Безимянной проститутке"
Но нету обелисков для пропавших,
Без вести солдат
И грустно мне от этого бывает.
Что люди гибнут на войне за нас
А мы и поминаем редко в разговоре их
Зато как только парень из дому сбежал
Так сразу разговоры только про него.


Рецензии