Скажите, доктор

Скажите, доктор, Вы умеете лечить,
То место, где душа покой теряет,
Вы много видели на жизненном пути,
Когда без слов, другие понимают

Нет, я не жалуюсь, я снова потерплю,
Сдержу внутри тот леденящий холод,
Когда уходят только те, кого люблю,
и остаётся молчаливым город

Скажите, доктор, я по-прежнему живу,
Мне кажется, что люди превратились
в бездомных псов, что громко лают по утру,
А может быть всё это мне приснилось

Скажите, доктор, я ещё раз полюблю?
Поставьте дополнительный мне клапан,
И затяните в сердце крепкую петлю,
Оно устало... Я хочу поплакать...


Рецензии
Р-Е-С-П-Е=К-Т

Жизнь

спасибо Автору

Сергей Завгородний   21.04.2023 10:09     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! творческих успехов Вам!

Оксана Чернышова 2   21.04.2023 12:42   Заявить о нарушении
спасибушки Вам

взаимно

Сергей Завгородний   21.04.2023 14:23   Заявить о нарушении