Неправильные пчёлы

Дела, пригодные для зла,
Что кучи в нУжник
На землю мечет Сатана -
В родной гадюшник.

Но, не садятся на говно,
Обычно, пчёлы:
Пусть возбуждаются дела и протоколы -

Пчеле не спутать никогда
Дерьмо с нектаром,
Её почётная страда
В конце, недаром,

При всех раскладах -
Компенсирована мёдом,
А злое стадо
Просто так назвать народом

Не получается...

Дмитрий Белугин
21.05.2022


Рецензии