А счастье - это утром кофе

А счастье - это утром кофе,
Такой обжарки, как хотелось,
И через стол - любимый профиль,
И взгляд - мурашками по телу...
Изгибы улиц незнакомых
И путь желанный под ногами,
Дыханье ветра невесомое,
Возможность выразить словами
Всё, что в душе моей творится,
И быть услышанной тобою,
На ветке яркая синица,
Подушки нежность под щекою,
Желания, что сердце греют,
И непрочитанные книги,
И дождик, что вновь капли сеет,
И вкус июньской земляники...
С друзьями шумные застолья
И в одиночестве прогулки,
Объятия - всегда с любовью,
И питерские переулки,
Мгновения и замиранья,
Когда и время недвижимо...
Да, счастье - там, где и вниманье
На жизнь, чтоб не бежала мимо...


Рецензии