Отражение

Ну что ж мой друг, давай поговорим.
Сказал я глядя в отраженье.
Остались только мы с тобой,
Я проиграл своё сраженье.
Я бился насмерть, до конца,
Но сдался пред её холодным взглядом.
Она шутя убила всё во мне,
Не быть  мне с нею больше рядом.
Был каждый день, как страшный бой,
За мои чувства, за её любовь.
Финал сраженья предрешен,
И от бессилья стынет кровь.
Ну что ж, мой друг, мой брат, моё второе я,
Любви закрыты нам границы.
Я помолчу, и в тишине
Перечитаю старые страницы


Рецензии