Погибая в бою...

"Погибая в бою, защищаешь Россию", –
Так твердит пропаганда золотого Кремля.
Умирать ради мира тебя попросили
И не важно, что это - всё чужая земля.

Погибая в бою, сразу в Рай попадаешь,
А враги твои сдохнут и отправятся в Ад.
И не важно, что мамы и жёны рыдают,
Быть в Раю для солдата - лучше всяких наград.

Погибая в бою лучше, чем ... стать калекой
И не нужным стране, ... только лишь для родных.
Для любимой страны будешь просто помехой...
По ночам будут только ... тревожные сны.


Рецензии
БлагоДарю, Максим.
С уважением, Марина

Марина Казакова 4   24.11.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Марина!

Макс Трапицин   24.11.2022 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.