У всего есть свои имена

В этом городе запах говна -
Неприятный, противный, тоскливый...
У всего есть свои имена,
Их стесняется только трусливый.

Откровенный, уверенный в том,
Что без правды культура зачахнет
Я пишу: «Здесь воняет говном»
Даже если кому-нибудь «пахнет»

Дмитрий Белугин
19.05.2022


Рецензии