Кем мы станем?!

Кем мы станем?!
Был и цветком я и камнем,
А теперь, как вселенский залог,-
В ранг людей,- породил меня Бог.

И душа ото сна пробудилась,
И как пастырь,- поверием в жизнь,
Принимая той святости милость,
Обескрыленный,- мчался я ввысь.

Упоённый,- величием бога,
Я душою и сердцем прозрел,
И вела меня к Богу дорога,
Уходя за небесный предел...
                2022


Рецензии