Ожидание

Ожидание-пустая затея!
Ожидание-как медленный яд.
В ожидание я больше не верю-
                ОНО тянет меня назад.
Оно тянет меня в болото,
Его когти остры и крепки!
И пропала былая охота
Средь безмолвно-зелёной тоски.
Ожидание меня истощает.
Ожидание сжимает в тиски.
……………………………… …………….
От кого ожидать- тот страдает
От сжимающей горло руки.


Рецензии