Вожделение

Она вышла из недр океана-
Обнаженная, беззащитная.
Красота её первозданна-
Очевидная и бесстыдная.
 
Её груди соком налиты-
Будоражат меня и манЯт,
Её локоны ветром завиты-
Ароматом аралии пленят,

А по венам таинственно-сладко
Растекается жизни нектар-
Напои им меня без остатка,
Усмири небывалый накал!

Вдруг становится приторно-гадко,
От её гипнотических чар.
Остается лишь горечь осадка
От того, что я дико вкушал .

Я желаю её, вожделею!
Я безумен , помешен и слаб.
Только поздно я понял,напившись ,
Что нектар тот-губительный ЯД.

——————————————————————————————
Аралия-Чёртово дерево.
by Mariya. Немцева Мария.


Рецензии
Впечатляет...

Сеймский   18.02.2023 16:57     Заявить о нарушении