Во всем ищите женщину

Во всём ищите женщину,
Как говорят «Cherchez la femme...»
Из-за неё мужчины развернут войну,
Дуэль начнётся из-за этой же мадам.

Способна шпилькой сердце раздавить,
Легко, беспардонно,нещадно.
А,по-настроению,может воскресить,
Но эта опция бывает однократна.

Любовью безгранично может одарить,
Добавить сил, толкнуть на покорение высот.
Похотливостью своей дразнить,
А может, сделать всё наоборот.

С этой дамой невыносимо сложно,
Бывает иногда.
Но существованЬе без неё, оно ничтожно.
Я напишу Вам больше-невозможно.   
Поэтому во всём ищите женщину..Всегда.

                просто Софи


Рецензии