Не на до но

У нежности твоей - нет края!
Как горизонт она, к которому не подойдёшь.
Ты так близка и далека - моя такая,
Которую так просто - не возьмёшь!

У красоты души твоей - нет описаний!
Таких слов не придумали ещё!
В такой любви, из счастья и страданий,
Я снова выберу только её!

Молчание твоё - это такая мука!
Скажи, ты веришь мне ещё!?
Я думаю, ведь вот какая штука -
Что помнить буду вечно сладость губ её!

Твоя улыбка мне приносит радость,
И не встречал улыбок ярче - я.
Люблю тебя, а что ещё осталось?
Осталась ты - любимая моя!!!


Рецензии