Магии верны

В душе Вы кошка, магии верны.
Луна - сестра Вам и волны томленье.
Вы вся - из их эссенций созданы.
А силуэт - лишь "чудное мгновенье".

Эссенция (латинское - essentia) - сущность.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии