Ритм

Проступил холодный пот,
Считаю поступь равномерной,
Туманен разум, будто тёмный грот
Ступила мысль с дороги верной.
В попытке задохнуться,
На ровном месте разойдясь,
Услышу шум, не оглянуться,
И вечером я наглухо ударюсь в грязь


Рецензии