ветер

   Холодный ветер треплет шапке "уши".
   И дышит в них:"ты ей совсем не нужен…"
   Открыл Америку тот ветер, не утих.
   Я сам всё понимаю.Я совсем не псих.

   Какая цель моих безумных строчек?
   "Ты ей не нужен…", холодно у  мочки ...
   Вдруг прочитает, одиночество в сети
   Мой скрасит ей ещё один безумный стих.

   Холодный ветер.Слепит солнцем ярким.
   По наледи ещё  недолго шаркать.
   На ветре мимика лица застыла.
   " Ты ей не нужен…" Наплевать.Всё было.
 


Рецензии
Подарок от жизни.

Хорошо, Андрей.

Валентина Ветер   17.11.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе;)

Андрей Нейман   18.11.2022 05:39   Заявить о нарушении