Смятение...

Убивал меня ты намеренно,
Взяв кинжал, хладнокровно действуя,
Душу вытоптал так, что свет не мил,
Перебрал со своими жестами…

И не думала, что вот всё не так,
Что сейчас и земля мне с горсточку,
Что я буду пить твой хмельной дурман, -
Яд из слов, вот же она – горечь где....

Мне бы надо всего пройти вперед,
Не смотреть на происходящее,
И тогда бы нашла в реке свой брод,
Убежала бы от настоящего…


Рецензии
Пронзительно!

Вадим Константинов 2   17.11.2022 12:56     Заявить о нарушении
Вадик, большое спасибо

Натуля Харитонова   22.11.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.