Когда закончится отпущенный мне срок...

Когда закончится отпущенный мне срок,
И кандалы свои душа на землю сбросит,
Она над телом сделает виток
И даже тени сожаленья не отбросит.

И устремится смело в небеса,
Освобождённая от тяжести печали,
И не услышит ваши голоса,
И ей плевать, что вы недосказали.

Душе с рождения положено летать,
Ей ненавистен тела звон кандальный,
Десятки лет живя мечтой сбежать,
Она покинет этот мир скандальный.

Как долгожданный штиль после штормов,
Обретена свобода снова будет,
И в миг освобожденья от оков
Как страшный сон весь этот мир забудет.

13.12.2020


Рецензии