Докучные сказки

Докучные сказки-
Бред, без огласки.
Данный мне милостью-
Убитые горестью.
Докучные сказки-
Нет ныне краски.
Чтоб передать весь-
Бред, без огласки.
Докучные сказки-
Жизнь без опаски.
Я отдаю вам -
Жизнь без огласки.
Докучные сказки, докучные сказки, докучные сказки, докучные сказки,
Без отрицания, жизни без ласки-
Утраты касаясь,и все... Без огласки.


Рецензии