Мой брат

Родной брат есть у меня.
Мощный, как гора.
Пчёлок кормит он своих
С раннего утра.
И не любит похвалу
От скромности своей.
Всё равно я расскажу
Что лучше нет мужей.
Научил его отец досочки строгать,
Брал с собою на работу
Бревнышки катать,
Дом построить научил сына своего,
Чтобы в жизни всё умел.
В общем, "от и до"!
Вся наука пригодилась.
Так и сделал он:
Дом построен. Как в квартире!
Банька - как огонь!
Был наставником, поддержкой
Он у сына моего
И сестре моей поможет
В случае чего.
В общем "руки золотые", что ещё сказать?
Не умеет он беречься, хныкать и стонать.
Ну а звать его Андреем (мужество) и стать.
Прочитает сочинение, будет ведь ругать)))
Ведь по-сестрински  люблю я, как родная мать.
Пожелать хочу здоровья, счастья пожелать!


Рецензии