Ноябрьские думы

Поржавели листья, облетели -
На аллеях, скорчившись, лежат.
Скверы городские опустели,
Лишь вороны стаями кружат.
Воробьев не стало почему-то
(Вероятно, это не к добру).
Жизни драгоценные минуты
Улетают в чёрную дыру,
Но надежда все же остаётся
На хороший жизненный исход...
Добрый Дух к нам с радостью вернётся,
Изменив текущих мыслей ход!


Рецензии