Прощание с осенью

Порошок

сижу у окна и тоскую
и некому душу открыть
а голуби учат токуя
любить

Артишок

не веришь что когда-то будет лучше
и сердце грустно моё болит
а за окном угрюмо ходят тучи
дождит

пирожок

дождём прощальным плачет небо
мешая с грязью павший лист
так осень расстаётся с нами
тоске поможет зимний снег


Рецензии