Желаю ночи искушенья

Не вечна, такая штука. Как, любовь...
Проходит за мгновенья, скоротечно.
Там в мирах чужих с тобой...
Парить мы будем вечно.

Мы не связаны не лёгкой памятью с тобой...
Пух любви, что лёд и снег уж выглядят тяжеловесно.
Мы когда покинем этот шар земной...
  Уж там то. Всё будет, станет честно.

Ты мне близка немыслимой ценой...
В душе храню Сапфир в котором Синь водою моря плещет.
По творчеству я брат тебе. А мне захочешь станете сестрой...
И разум наш спокойно всем улещет.

Ожег души, что испытал. Там стынет кровь...
Тихо, нежно пусть присмотрит ваше око.
Затмения. Пусть посещают вновь...
Меня насквозь из далека. Увидишь ты глубоко.

Поцелуев немыслимых тебе, желаю меньше ран...
Желаю ночи иступленья.
До звёзд пускай взметнётся снежный ураган...
Пусть тебя до лона друга незримые потянут искушенья.


Рецензии
Для отказа есть резон - не сезон!)))
Вот и дождались минус двадцать на широтах нашенских!
Горячих Вам , Олег , мечтаний дальнейших поэтических!)И россыпи стихов соответствующих!

Кленова Ольга Валентиновна   18.11.2022 07:33     Заявить о нарушении