Что-то из старого и грустного

От края снова отступив,
В святые семь кругов войдя,
Опять сегодня победив,
Чтоб завтра вновь была война.

Вдохнуть сейчас живых идей,
Наполнить воздухом себя....
Почувствовать ещё старей,
Услышав звук от пузыря.

И после так же как потом -
Всё те же страхи, но сильней,
Опять у горла крепкий ком
И мысли кружатся быстрей.

Сегодня хуже, чем сейчас
Глотки всё жёстче и больней.
Найдя ключи внутри себя,
Открыть от края снова дверь.


Рецензии
Безупречно, Дарья!
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час проплакал, два часа рыдал!

Вера Чеглок   17.11.2022 22:01     Заявить о нарушении