Лицемерие

Лицемерие... признак слабости.
Ломаются кости от радости,
Привнесенной в мою жизнь, отчасти
По причине того, что сломал меня на части....
Человек, никто иной здесь не замешан.
В конце пути, руками не противными буду повешен.
Во всем таится одна моя вина.
Не хватит вам вина, что захлебнуться, как и я сполна.
Не умею я писать о мысленном, что не имеет формы.
И не умею я писать о жизненном,
Я обделен опорами.
Для тех, кто смог стать чувственным, любимым и быть противному не милым.
Посвящается вам ода.От противного.
При жизни нелюдимого.И обречённого на вечные блуждания.
Мораль ясна, явится пробуждению страдания.
Гроза, распрекраснее тебя, нет на белом свете. На то и белый он, собою светим белое пространство, грезим. Ослепнуть дважды не дано. Дано лишь дважды пробить дно. В любом из изысканий. Попал впросак, и очутился в мире, что бы давно творить любимейшее изречение, высказывание. Лира духа такова, что ток бежит уже по мне, сродни металлу я.


Рецензии