Песня Французский поцелуй

О том, как пара поцеловалась,
Но так получилось, что рассталась.
Поцелуй радость принёс,
На миг печали унёс,
Так как обоим приятен был,
И, казалось, парень полюбил.
Люди мечтают повторить его.
Кажется, и дама парня обожает,
И вновь поцеловать близкого желает.
Каждый просит партнёра своего,
Чтобы снова целовал,
Счастье, волшебство давал,
Обоим хочется чудо подарить,
Французский поцелуй страстный повторить.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, мелодичная,
Светлая, романтичная,
Лёгкая и лиричная,
Красивая, душевная,
Прелестная, чудесная,
И очень интересная,
Её слушать приятно,
Поёт дуэт прекрасно,
Под песню пожелать мне хочется всем,
Чтоб счастье дарили бесконечно все.


Рецензии