Привет

Я уезжаю.
Оставляю тебя одного.
Ты не печалься, я же знаю-
одним бывает какого.
Это чувство лучше всяко препаратов.
Ты упиваешься им, не упрекаешь больше адресатов.
Прольются слезы радости.
И разума разгладятся шероховатости.
Смело осмотришься по сторонам.
На дому, сидя в одиночестве.
Ты веришь наспех всем моим словам.
И в ожидании пророчества.
Отыскиваешь все ответы там,
Где нет вопросов.
И делишь каждый угол пополам.
Любых занятнее отбросов.
И действие твое столь для меня нежданно.
Что ожидаю, в стену пялясь неустанно.
По тысяче часов. А каждый год пойдет на пересчет, и каждый, кто найдет обоих... Нас, сочтет - сошли с ума, и ты, и я.А я продолжу сверлить взглядом стену.
Ведь такова природа всех вещей. Что действие обращено не к ней. Удар приму на себя я.Не будет нас, обоих разделяют времена.Исписывая строки раз за разом, грядущее пытаюсь рассмотреть своим же глазом. Я таковой, каким являюсь ныне. Логично ведь предположить, что не таится здесь гордыня.А то, по сути, что имеет больше вне себя, чем есть внутри. То пустота. Всеобьемная, всепоглащающая, вся без остатка обладающая телом, всем моим нутром.Раскаты молнии и гром,распались в домике моем. На мельчайшие частицы, добросовестность и честь, и гордость для моей императрицы.И обещание, что неделимо, что есть основа для любых соединений. Прости меня, за то, что был один.
Не избежал я угрызений. Совесть, если таковая есть. Живот скрутило, значит время сесть, обдумать каждое творение.
Приду к тебе и в октябре, и в декабре.
С клубничным поделюсь вареньем.
Хочу, чтоб расплылось оно, как всякая обида. На то и есть у нас и разум, время. Все то, что в целом неделимо.
Пора заканчивать и этот диалог.
Я многое узнал, и черпал все, что мог.
Отсюда пришло знание, как есть тебе скажу. Забуду я свое же обещание, пройдет немного времени, и твоего я подожду.


Рецензии