Я когда-нибудь повзрослею

Я когда-нибудь повзрослею и о тебе буду говорить в контексте
«Да, мы когда-то просто мечтали быть вместе
Да, мы когда-то встречались, верили о какой-то любви
Слишком много фантазий. Мы были наивны, юны»

Я перестану курить с запахом те, что врезают в память тебя
Стану серьезней на внешность, легко людей на людей менять
Стану проще ко всему относиться и по мелочам не ныть
Я перестану искать любимый твой виски и его в одиночку пить

Я когда-нибудь повзрослею и перестану тебя искать
Принимать каким есть Мужчину, а не его под тебя менять
Себя принимать любой, не пытаться что-то жадно учить
Из-за страха, что глупую вряд-ли смогут любить

Я когда-нибудь стану взрослой, такая мол…вся в делах
Стану уверенней, спешить куда-нибудь в шубе, на каблуках.
И уже тебя в мыслях не будет, будет другой сюжет
В котором напишешь однажды «Как ты?», а я промолчу в ответ.

Ташка, 2022


Рецензии