***

О любви соловьи поют смело,
Повторяют всё трели свои.
А я слушать тебя не хотела,
Когда ты говорил о любви.

Я тебе ничего не сказала,
Промолчала, прощаясь, в ответ.
Ты уехал, а я заскучала,
Опустел без тебя белый свет.

Глубоки, как бурливое море,
Мои чувства взывают к любви,
Расстоянье в разлуки, как горе,
Я люблю, но сейчас ты вдали.

Жду тебя, ты об этом не знаешь,
Не увидишь моих горьких слёз,
Там, вдали  ты меня забываешь,
Я в разлуки влюбилась всерьёз.

Надо мною кружит вольный ветер,
Шепчет тихо вздыхая листва,
На любовь, кто свою не ответил,
Потерял на неё все права.


Рецензии