До весны бы красивой дожить...

Доброе утро! Моя хорошая!
К нам, похоже, приходит зима,
Снег не тает ,морозец хороший,
Не большой и не сводит с ума...

Скоро Волга, наверное, встанет,
На рыбалку придется ходить,
Надо гнать моей жизни усталость,
До весны бы красивой дожить...

До весны, до весенней капели,
Еще долго придется шагать,
Соловьиного майского пения,
Долго, долго! Придется нам ждать...


Рецензии