В. Г. В

Ветер - проказник шумит у ворот,
А чей-то конь по дороге бредёт.
Лето прошло и зарос огород...
Еле крылом нам махнёт самолёт.
Рано приходит к нам осень порой,
И хмурое утро встаёт над землёй.
Йогурт молочный разлит над рекой,
Гаснут костры над любимой Окой.
Радость приносит грибная пора:
Истинный гриб - белый всегда,
Гриб говорушка, чернушка, стоят
Очень красивые кучки опят.
Рдеет на солнце рябиновый куст,
Ь.............................
Если дрозды прилетят - будет пуст.
В поле собрали пшеницу и рожь,
И лишь крапиву руками не трожь.
Чахнут цветы и трава на лугу,
Ветки деревьев бросают листву,
И лист кружевной на землю летит,
Наш дуб-красавец уродцем стоит.
Осень красива, неповторима ,
Гамму расцветок нам подарила.
Радуешь нас расписным ковром ты,
А бабье лето ещё впереди.
Дождь моросящий скоро придёт,
Осенью свадьбы справляет народ,
Ведь в огород уж никто не пойдёт.

     17 ноября 2012 года


Рецензии