Скоро

Скоро мороз и окошки с узорами.
Скоро жемчужная скатерть полей.
Скоро весна, почки счастьем набухшие,
А средь ветвей запоёт соловей!
Скоро.Дождитесь и доживите.
Серую мглу не впуская в себя.
Солнышку место в душе приготовьте.
Каждый свой миг на земле,возлюбя..!

17.11.22.


Рецензии