Успех всем кричит Я - здесь! Афоры

Счастье не ходит кривыми дорожками.

Знаете, какой бы совет от вас я исполнил с большим удовольствием - послать вас куда подальше!

Было отвратительно, но вспоминается приятно...

Не надо плыть по течению, там слишком большая конкуренция.

Чаще всего нас не понимают не потому, что это сложно, а потому, что не выгодно.

Жизнь длится бесконечно долго, когда она ещё вся впереди, и пролетает мгновенно, когда уже вся позади...

Высшая правда - это ложь по указке вышестоящих.

Если я чувствую, что заболеваю, мне достаточно двух—трех рюмок водки, чтобы я выздоровел.

Если вы хотите выбрать себе лучшую долю, смело становитесь в конец очереди - это и есть её начало...

Успех всем кричит:"Я - здесь!" -  но его никто не слышит.


Рецензии
Очень глубокие мысли, спасибо!

Екатерина Чурсина   28.11.2022 16:44     Заявить о нарушении
Проверено жизненным опытом!
Катенька, успехов!

Михаил Гуськов   29.11.2022 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.