Представьте, сколько здесь погон

Представьте, сколько здесь погон
И сколько здесь лампасов
И новостей  со всех сторон
О сне боеприпасов
О тех, кто нам повестки шьёт
И ночью вызывает
И знает, кто здесь тот, не тот,
Кого беда узнает…


Рецензии