Ассоциации которые дарю

Рассвет похож на вены на руке,
Которые под утро набухают
От тяжести, прижатые к щеке,
И с онимением пальцев, будто отмирают …
Всё постепенно, осторожно, в первый раз,
Ресницы оттесняют сновидения,
Зрачок как солнце расширяет глаз,
Командуя нейронам- пробуждение!
И вот уже бурление внутри,
И сухожилия мышцы потянули,
Два круга циркуляции крови,
Со скоростью невидимой нам пули…
О! Как прекрасен этот механизм!!!
Он полон тайн, непостижим доселе,
Уныние переходит в оптимизм,
Хандра вдруг поглощается весельем…
… Настало утро, я давно не сплю,
    Строкой последней провожаю многоточия
    В ассоциации, которые дарю
    Всем тем, кому знакомо,
                Моё творчество….


Рецензии