Начало

Начиная новое дело,
Я любовью его наполняю.
Очень бережно, нежно, умело
Я слова для людей подбираю.

Так приятно чувствовать телом,
Как энергии в нас кружатся,
Как под музыку, в "танце белом",
Руки плавно на плечи ложатся.

Сила Рода всегда помогает:
Много опыта есть и знаний,
А Вселенная предлагает
Сделать массу простых осознаний!

Начиная новое дело,
Получаю благословение,
Чтобы радостно сердце пело,
Было светлым всегда настроение!

12.12.2019

Автор: Полухина Елена.


Рецензии