Желанный друг у нас не вдруг

Желанный друг у нас не вдруг,
Его и ждут и не желают,
Хватает без него подруг,
Которые о вас мечтают
И строят планы и мечты
И отсекают путь отхода.
И ты уж с вечностью на ты
И пишешь не стихи, а оды…


Рецензии