Солдаты

Кости мои, погибнув в войне,
гниют среди трав,
Нет, нет и нет!
Ведь,
книги листав,

острый в сердце осколок отведав,

чтобы, если не прав,
в следующей жизни
нужно подняться,
выше лететь.

И - знаю, верю -
настанет победа.

1945, 2022


Рецензии